Chalet en Leganés

Renovación completa de la vivienda apostando por un cambio drástico en el diseño interior.

cliente

Particular

lugar

Leganés, Madrid

superficie

320 m2

actuaciones

Diseño de interiores y reforma de la vivienda

La vivienda se compone de 2 plantas, teniendo un cuerpo central con un patio en la entrada y otro en la zona trasera donde dan el salón y el dormitorio principal. La creación de una conexión directa del salón con la cocina es uno de los puntos focales de este proyecto junto con el hall de entrada que gana vida gracias a la colocación de dos puertas de cuarterones de vidrio y acero lacado en negro, que lo conectan con el salón y la cocina.
Los tonos arena de los paramentos verticales y los suelos de roble natural prolongan los espacios y aportan luminosidad a todo el conjunto. Los toques de blanco y negro aportan el contraste tan necesario en estos casos. En la 1ª planta se encuentran dos dormitorios y un baño. Sacando partido de las cubiertas inclinadas creamos un diseño personalizado para sus jóvenes inquilinos.

compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin