Sede Central Fundación Española del Corazón

Transformación de un edificio muy compartimentado y poco funcional, en unas oficinas adaptadas a las nuevas reglas de trabajo.

cliente

Fundación Española del Corazón

lugar

Madrid

superficie

1.500 m2

actuaciones

Proyecto de Rehabilitación Integral y Diseño Interior

El proyecto engloba 3 zonas importantes: oficinas + salas de reuniones, anfiteatro y zonas de atención al público y eventos, diseñadas con el concepto de espacio abierto. Se ejecuta un diseño inteligente, optando por un espacio de trabajo más diáfano y eficaz y con unas zonas públicas más versátiles.
La democratización de la luz en la oficina, mediante una estructura nodal de unidades de trabajo, se convierte en uno de los valores principales de la propuesta. El color y el dinamismo de la arquitectura planteada junto al mobiliario de diseño son los protagonistas de un nuevo ambiente moderno y agradable que representa la entidad de la fundación.

compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin